Специалист по Визуалу. Фотограф. Журналист. Москва » Упакую вашу душу во что-то визуально красивое

Masthead header

Свадьба. что делать и чего не делать?

Что стоит сделать:

— невесте заранее надо продумать, какую красивую одежду она оденет утром в момент сборов, создания прически и нанесения макияжа. Желательно, чтобы одежда была не слишком ярких тонов, а также не слишком темных.

— жених просто обязан соответствовать в этот день невесте. Будет очень здорово, если он потратит всего полчаса утром, чтобы по пути к невесте заехать в салон красоты и сделать макияж: подровнять кожу лица, убрать синяки под глазами, прибрать прыщики на лице и т.д. На фотокадрах это, конечно, можно будет поправить, но вот видеосъемка будет безжалостна.

— желательно, чтобы утром обручальные кольца и прочая маленькая свадебная атрибутика (букет, пригласительные, бамбоньерки и прочее) были у невесты. Эти нюансы надо запечатлеть на снимках, чтобы создать наиболее полную картину этого дня.

— обязательно назначить ответственных на свадьбу, которые будут знать про нее буквально все: ваш график и расписание, маршруты, телефоны/адреса? кто в какой машине должен сидеть? где живет бабушка Клава, к которой надо заехать в гости? и т.д. Очень важно, чтобы молодые в этот день не задумывались ни о чем, просто отдыхали и радовались. Иначе бесконечные звонки, решение проблем и т.п. вызовут у вас нервотрепку и хорошее настроение будет утеряно.

— постарайтесь сделать сюрпризы друг для друга, какие-то мелочи, которые обогатят ваш праздник, еще раз подчеркнут ваши чувства друг к другу, ваше отношение к близким людям, которых вы хотите видеть на свадьбе.

cc11276f

Чего НЕ делать:

— не перезагорать перед свадьбой. Нередки ситуации, когда невеста превращается в мулатку накануне свадьбы. А жених при этом остается такого же бледного оттенка, что и в самом начале подготовки к свадьбе. На снимках потом это смотрится, мягко говоря, не гармонично.

— чтобы не было тяжелых последствий на свадьбе постарайтесь устроить мальчишник/девичник не менее чем за 3 дня до торжества.

— вечером накануне не пить много жидкости, чтобы не было отечных лиц и мешков под глазами.

— позаботиться о депиляции заранее, чтобы не проявились красные пятна, порезы и т.д., особенно под мышками;

— мобильные телефоны рекомендуется отдать друзьям, чтобы вас не дергали телефонными звонками и в карманах брюк он не был виден;

— советую отнять у ваших близких жвачки на прогулке и в момент ответственных событий. Они помогают справиться с волнением, но ужасно получаются на фото 🙁

 

2016. James & Joana. Gstaad.

В марте снимала прекрасных ребят в Швейцарии. Джеймс и Джоана. Выпускники. Это развороты их фотокниги. They are such aView full post »

Свадьба. что взять с собой?

Что взять с собой? запасные нитки, иголки, булавки (не было еще свадьбы, где бы невесте не наступили на платьеView full post »

Свадьба. что делать и чего не делать?

Что стоит сделать: — невесте заранее надо продумать, какую красивую одежду она оденет утром в момент сборов,View full post »

условия работы

Что я снимаю? Фотосъемка новорожденных Семейное фото Персональная фотосъемка (портреты, love story) СвадебнаяView full post »

обо мне

Саша | специалист по визуалу Оформлю инста-профиль под ключ ▪️визуал. вас заметят и запомнят ▪️фотосъёмка. ваш образView full post »

FAQ | фотосъёмка

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ. Заказывая у меня фотосъемку, Вы согласны с тем, что некоторые фото будут опубликованы у меня наView full post »

Андрей и Ольга. Свадьба

Андрей и Ольга. СвадьбаView full post »

Моя большая армянская свадьба

Моя большая армянская свадьбаView full post »

Фотоальбом

В прошлом году снимала ребятам свадьбу. В этом они заказали на свою годовщину альбом View full postView full post »

back to top|contact me|101,109,97,105,108,32,109,101em liame